Cachaça Coqueiro Tradicional 700ml
A Cachaça Coqueiro Tradicional 700ml é uma bebida armazenada por seis meses em tonéis de inox. Robusta, possui graduação alcoólica de 44%. Ideal para ser degustada pura, pode ser utilizada no preparo de drinks e coquetéis.
Número de Registro MAPA: 000641-6.000001.
A Cachaça Coqueiro é produzida na Fazenda Cabral, em Paraty, no Rio de Janeiro. A família Mello começou a fabricar o destilado na região em 1803 e segue até hoje a receita dos antepassados, com técnicas de fermentação utilizando leveduras selvagens.
Em 1980, o produtor Eduardo Mello comprou a marca Coqueiro, existente desde 1940. Seguindo a tradição local, a bebida passa apenas por barris de amendoim e carvalho francês, além dos tonéis de inox.
VALOR REFERENTE | 44% |
---|---|
HARMONIZACAO | Inox |
ENVELHECIMENTO | 6 meses |
UF | Rio de Janeiro |
VALOR REFERENTE | 44% |
TEMPO | 6 meses |
---|---|
ESTADO | Paraty - RJ |