Kit Três Cachaças Fio de Ouro 700ml
De: R$ 0,00Por: R$ 290,00ou X de
De: R$ 0,00Por: R$ 290,00ou X de
O Kit Três Cachaças Fio de Ouro 700 ml contém três garrafas de bebidas, sendo um unidade da Cachaça Fio de Ouro 2 Madeiras 700ml, uma unidade da Cachaça Fio de Ouro Cana Caiana 700ml e uma unidade da Cachaça Fio de Ouro Premium 700ml.
A Cachaça Fio de Ouro 2 madeiras 700ml é um blend de Carvalho Francês e Amburana, madeiras estas que armazenam o destilado por um ano, cada uma, totalizando um envelhecimento total de dois anos. Com 42% de graduação alcoólica, apresenta sabor intenso e complexo do carvalho, harmonizado com amburana, de aroma frutado e sabor suave, o que faz desse blend uma cachaça de coloração amarelada e sabor único. É um destilado límpido e brilhante, com aroma suave de álcool, leveza da amburana com notas de baunilha e amêndoas, No sabor, traz uma acidez equilibrada, harmonizada entre as duas madeiras.
A Cachaça Fio de Ouro Cana Caiana 700ml é armazenada em dornas de inox por um ano. Com uma graduação alcoólica mais elevada, de 46%, o destilado apresenta sabor intenso e frutado, com aroma levemente adocicado, doçura natural dessa variedade de cana. A bebida é ideal para o preparo de um bom drinks ou para beber gelada. Na taça, apresenta-se translúcida, límpida e brilhante, com pouco corpo. No nariz, percebe-se pouco álcool e o aroma é de cana fresca, muito marcante e adocicado, com toque herbal e de rapadura, excelente. Na boca, um adocicado inicial, em seguida uma leve picância que se estende no retrogosto agradável e persistente.
A Cachaça Fio de Ouro Premium 700ml é armazenada em barris de carvalho francês por um ano, conferindo a esta cachaça coloração dourada, um paladar complexo com harmonia entre aromas e sabores. Com 42% de graduação alcoólica, a bebida é produzida com maestria na região do Vale do Canaã, interior do Espírito Santo. No nariz, percebe-se pouca presença do álcool, prevalecendo o aroma de cana harmonizada com o carvalho Francês com toques frutados. Na boca, mostra-se um destilado suave, com adocicado inicial e um leve amargor que se estende no retrogosto persistente do carvalho.
Nos anos 70, nascia na cidade de São Roque do Canaã - ES o Alambique Caipira produzindo cachaça artesanal.
“Há exatos 40 anos, a nossa família começou a produzir a cachaça de forma artesanal e desde então é a melhor da região. Já nos anos 90, em meio a implantação do Plano Real, Rubens Casotti, atual proprietário, assume a empresa em busca de melhorias, valorização e crescimento econômico. A iniciativa familiar de produção ganhava então uma visão empresarial, contudo todo o processo de fabricação permanecia artesanal.
Atualmente, o destilado apresenta a mesma qualidade de sempre, mas agora a produção é feita de maneira sustentável, procurando difundir princípios e práticas socialmente responsáveis junto a seus colaboradores, clientes, fornecedores e demais parceiros. Rapidamente, todo esse “upgrade” se torna um diferencial no mercado e o alambique começa a receber o reconhecimento pelo seu produto no mercado capixaba.
Para nós, receber o reconhecimento provou a qualidade dos nosso produtos, pois vale ressaltar que São Roque do Canaã detém o título de Capital Estadual da Cachaça, é o segundo município brasileiro com maior número de fábricas de cachaça, e tem a quinta maior densidade cachaceira do Brasil, sendo 1 alambique a cada 1.242 habitantes.”
UF | Espírito Santo |
---|
ESTADO | São Roque do Canaã - ES |
---|---|
Por Estado | ES |