Cachaça do Anjo Reserva Especial 750ml
De cor amarelo-dourada, possui uma mescla de aromas de mel, banana, chocolate branco, caramelo e baunilha. No paladar, traz um gosto doce. Além disso, causa uma sensação aveludada, licorosa e levemente picante na boca. Retrogosto agradável e forte.
A Cachaça do Anjo Reserva Especial 750ml é produzida através de um blend de altíssima qualidade. Envelhecida por um ano e seis meses em tonéis de bálsamo, amburana, carvalho americano e carvalho europeu, apresenta no olfato pouquíssimo álcool e uma explosão de aromas frutados e amadeirados, com notas de caramelo, mel, baunilha e chocolate. No paladar, fica certificado a sua maciez e uma incomparável sensação de sabores presentes nas papilas gustativas. Leve, possui graduação alcoólica de 40%.
Número de Registro MAPA: 000314-000023.
Durante o período da colonização, a cachaça era uma bebida consumida por agricultores e tropeiros para relaxar depois de um dia árduo de trabalho ou para ajudar a amenizar o frio rigoroso que fazia na região de Santa Rita de Caldas, no sul de Minas Gerais. Muitas vezes, servia, também, para animar a roda de amigos. Nessa época, o destilado era visto como uma bebida popular e extremamente forte, mas foi adotada como a preferida da região.
Após anos de pesquisa e uma seleção rigorosa de matéria-prima, focando sempre em não perder suas raízes e preservar as antigas tradições, surgiu, em 2010, a Cachaça Prosa Mineira, que traz como características sensoriais a sofisticação e a qualidade. Não é à toa que ela já foi premiada 26 vezes.
No alambique, todo o processo de fabricação da cachaça é feito de maneira artesanal, com todo zelo e atenção necessário para se produzir um destilado de qualidade e com personalidade única. O controle de todas as variáveis está nas mãos do produtor. Assim, quando o consumidor recebe a Cachaça Prosa Mineira, ele consegue não só degustar uma bebida de qualidade, mas sentir o cuidado de todo o processo.
Quando falamos em qualidade nos referimos, principalmente, à escolha certa da principal matéria-prima da cachaça: a cana-de-açúcar. Por isso, o alambique possui um viveiro de mudas e plantio, pois acreditam que qualidade vem de berço.
O processo de maturação da cana para obtenção de um padrão de brix (teor de açúcar) ideal para fermentação, além do cultivo em condições climáticas e de solo favoráveis, são fatores que influenciam diretamente no resultado final da cachaça.
VALOR REFERENTE | 40% |
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HARMONIZACAO | Carvalho Amerciano, Francês, Amburana e Bálsamo |
ENVELHECIMENTO | 1 ano e 6 meses |
UF | Minas Gerais |
VALOR REFERENTE | 40% |
TEMPO | 1 ano e 6 meses |
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ESTADO | Santa Rita de Caldas - MG |
SELO | Nota 10 |
Por Estado | MG |