Cachaça Estância Moretti Carvalho 4 Anos 750ml
De: R$ 0,00Por: R$ 157,00ou X de
De: R$ 0,00Por: R$ 157,00ou X de
De cor dourada, possui uma mescla de aromas adocicados e amadeirados. No paladar, traz um gosto doce. Além disso, causa uma sensação aveludada e levemente picante na boca. Retrogosto agradável e moderado.
A Cachaça Estância Moretti Carvalho 4 Anos 750ml é produzida através de um blend. Envelhecida por quatro anos em barris de carvalho americano e europeu, possui graduação alcoólica de 40%. Harmoniza com carnes e alimentos de sabor mais complexo, como queijos de maior maturação.
Se tem uma coisa que amamos aqui na Cachaçaria Nacional é quando a paixão pela Cachaça é deixada como uma herança familiar. É o caso do Luiz Carlos Moretti, produtor da Cachaça Estância Moretti. Ele herdou a paixão pela bebida da família, que veio da Itália e tinha a tradição de trabalhar com bebidas. Mas o amor pelo destilado tipicamente brasileiro veio do pai e do avô, que eram grandes apreciadores da cachaça e prezavam sempre por beber uma boa dose juntos.
Com o passar dos anos, Luiz começou a sentir vontade de produzir a própria bebida, algo que atendesse às características sensoriais que procurava. Queria fazer a sua própria Cachaça Artesanal, uma vez que é encantado pelo processo de fabricação e pela qualidade fantástica do produto final.
Em 2001, lançou a Cachaça Estância Moretti, que carrega o nome de sua família. É produzida na Cachaçaria Companheira, em Jandaia do Sul, no Paraná. O corte e a colheita da cana-de-açúcar utilizada para a fabricação do destilado é feito de forma manual e no inverno, pois é quando a cana está madura. A destilação é feita em alambique de cobre e todo o processo de envelhecimento acontece em barris de carvalho americano ou francês.
VALOR REFERENTE | 40% |
---|---|
HARMONIZACAO | Carvalho Americano e Europeu |
ENVELHECIMENTO | 4 anos |
UF | Parana |
VALOR REFERENTE | 40% |
TEMPO | 4 anos |
---|---|
ESTADO | Jandaia do Sul - PR |
Por Estado | PR |