Cachaça Porto Morretes Tradição Orgânica Extra Premium 700ml
A Cachaça Porto Morretes Tradição Orgânica Extra Premium 700ml é uma edição limitada que segue todo o legado de 100 anos de produção pela família Gnatta. Armazenada por seis anos em barris de carvalho, possui graduação alcoólica de 43%.
A bebida, brilhante e límpida, libera lentamente aromas intensos de frutas em calda, baunilha e wafer. Na boca, se mostra doce e equilibrada, suave, mas com personalidade. O sabor evoca o carvalho tostado, com especiarias, amêndoas e biscoitos. A excelente persistência de boca prolonga a agradável experiência de degustar uma cachaça única, que resgata a tradição e o terroir de Morretes.
A Cachaça Porto Morretes é produzida em Morretes, Paraná, bem no coração da Mata Atlântica, em uma região designada pela Unesco como a segunda maior reserva ecológica do mundo devido à diversidade de fauna e flora.
Seguindo um modelo de produção ecológica, a cana-de-açúcar cresce sem utilização de elementos químicos, o que confere à destilaria o selo de certificação de cachaça orgânica.
O corte da cana é feito sem o uso de máquinas ou queimadas, evitando a contaminação e o empobrecimento da terra. A fermentação é feita com leveduras selvagens, originárias do próprio canavial, que transformam todo o açúcar em vinho de cana em menos de 24 horas.
A destilação é feita em pequenos lotes, resultando em 130 litros do coração da cachaça, a parte nobre da bebida. O foco do alambique está nas cachaças envelhecidas em carvalho americano e europeu. No entanto, há o preparo de blends de carvalho com madeiras nativas.
VALOR REFERENTE | 43% |
---|---|
HARMONIZACAO | Carvalho |
ENVELHECIMENTO | 6 anos |
UF | Paraná |
VALOR REFERENTE | 43% |
TEMPO | 6 anos |
---|---|
ESTADO | Morretes - PR |
Por Estado | PR |